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パインと塩豚のブレゼ

一般社団法人 日本パインアップル缶詰協会より、パイン缶詰料理のレシピ動画を掲載しています。
※音声が出ますので、パソコン(もしくはご覧の端末)の音量設定をご確認のうえ、再生してください。

パイン缶詰料理のご紹介

パインと塩豚のブレゼ

たっぷり野菜と豚肉をブイヨンスープで蒸し煮にした料理です。
材料(2~3人分)
・パイン缶スライス:2と1/2枚
・豚肩ロース(かたまり):150g
・塩:2g
・キャベツ:250g
・玉葱:200g
・人参:150g
・オリーブ油:15g
・ブイヨンスープ
 *固形ブイヨンの素:4g
 *熱湯:1カップ
 *ローリエ:1枚
・胡椒:適量
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