本文へ移動
一般社団法人日本パインアップル缶詰協会のホームページ
一般社団法人
日本パインアップル缶詰協会
お問い合わせはこちら
03-3501-6957
文字サイズ:
標準
大
特大
サイトポリシー
協会のご案内
定款
役員名簿
令和3年度事業報告
令和4年度事業計画
令和4年度収支予算
会員名簿
お問い合わせ
パインアラカルト
缶詰ができるまで
缶詰工場での製造の様子
統計資料
料理コンテスト
おいしいレシピ
料理コンテスト受賞作品
学校給食向け
簡単レシピ
トーストハワイ
レシピ動画
切り干し大根のさっパインサラダ
鶏肉とパインのイエロー炊き込みライス
パインと塩豚のブレゼ
鶏肉とパインの韓国風炊き込みご飯
パイン菜々(さいさい)
チキンとパインの夏野菜トマトスープ
パインと鶏肉のさっぱり煮
啓発普及活動
料理講習会
開缶研究会
生産・加工対策
簡単レシピ
トップページ
>
おいしいレシピ
>
簡単レシピ
お手軽で簡単なパインアップル缶詰料理の真髄
トーストハワイ
おいしいレシピ
料理コンテスト受賞作品
学校給食向け
簡単レシピ
トーストハワイ
レシピ動画
切り干し大根のさっパインサラダ
鶏肉とパインのイエロー炊き込みライス
パインと塩豚のブレゼ
鶏肉とパインの韓国風炊き込みご飯
パイン菜々(さいさい)
チキンとパインの夏野菜トマトスープ
パインと鶏肉のさっぱり煮
TOPへ戻る