料理コンテスト受賞作品
「パインアップル缶詰を使った料理コンテスト」 最優秀賞・優秀賞・特別賞作品
2019年度(第30回)
写真あるいは作品名をクリックするとレシピを御覧いただけます。
受賞作品(11名様)
住所
| 氏名
| 作品名
|
【最優秀賞】
| ||
茨城県
| 潮田 茉紀
| パインのビシソワーズ
|
【優秀賞】
| ||
神奈川県
| 赤池 春花
| パインとオレンジ&キャロットのジャム
|
千葉県
| 赤松 沙織
| おむパイン
|
【特別賞】(最も缶詰化しやすい料理として「炊き込みパイン飯」が特別賞として選ばれました。)
| ||
三重県
| 水谷 早百合
| 炊き込みパイン飯
|
【入 賞】
| ||
石川県
| 西 知美
| パイン豆腐ババロア
|
東京都
| 田中 しいな
| パイナップルソースの豚の生姜焼き
|
福岡県
| 九州女子大学より
上田 桃華、重久 日和、
高田 莉子、水野 沙来帆
| 汁なしパイナップル担々麵
|
大分県
| 矢部 加奈
| パインとゴーヤのごまがらめ
|
北海道
| 木村 佳恵
| コールスロー パインドレッシング
|
千葉県
| 中間 愛美
| パインジャージャー麺
|
茨城県
| 金川 恵理
| パインのタンドリーチキン
|